| 

ФЛЕЙМ (FLAME)
				 | 
 | 
| FUGAZ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:35 | Сообщение # 31 |  

Гвардия BTR 
Статус: Offline 

| читаю.. готов востановить и здесь историческую справедливость
 |  
|   | 
 |    | 
| alex486 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:14 | Сообщение # 32 |  
| 
 Полковник 

| Убер,предложение ничего,но помойму легче сыграть одинаковыми сторонами,в этом случае, немцами...Год 43-44 или 44-45 (без стационарки) 41-42 и 42-43 не подходят для проведения КВ.   И непонятно ваше желание юзать элиту...Я тоже был за её использование на турнире,но теперь поменял своё мнение. Игра без неё стала намного зрелищнее)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| [SS]Reichsführer | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:43 | Сообщение # 33 |  
| 

| Quote (alex486) Наши обязательные условия    Ну нивига себе!      У БТР,что элита ,как и у РККА тоже читерский юнит?      Quote (alex486) 44-45 без стационарного арта     Ты в курсе,что без арта в 45 -СССР лучше    Quote (alex486) Ничего необычного в этих условиях нет    Хаха   ты жжошь БТР.Вы все под себя подстроили   Год 41-42,чем для вас плох?а 42-43?   Неужели такой древний и опытный клан,как ваш не может пойти на наши скромные условия? 
 |  
|   | 
 |    | 
| [SS]Wittmann | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:59 | Сообщение # 34 |  
| 

| БТР предлагаем сыграть 2 игры по вашим правилам и 2 игры по нашим правилам, я думаю что так спор разрешиться и КВ состоится....   Тока когда по вашим правилам будим играть, то мы будим за Американцов а не за СССР, ок?

Сообщение отредактировал [SS]Wittmann - Понедельник, 14.04.2008, 19:02  |  
|   | 
 |    | 
| [SS]Hitler | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:01 | Сообщение # 35 |  
| 

| Несмотря на возникшие разногласия с БТР-предлагаю.   Формат 2на2 или 3на3 (игроки договариваются между собой,какой формат они выбирают)   1.Играть в общей сложности 4 матчa   2.2 - в 43-44 и 2 - в 44-45   3.Элита запрещена   4.Исп.багов запрещено   5.По багам использовать турнирные правила...   6.В случае ничьи играется 1 матч 4на4,котоырй и выявляет победителя...   7.Состав играющих команд-произвольный т.е игроки могут меняться.   8.Оба клана во избежании неприятностей играют все матчи за Германию.   9.Время проведения КВ Суббота-Воскресенье(по 5 матчей в день)- это ещё обсудим   10.В 44-45 так же запрещён юнит "Дальнобойная артиллерия" (самоходная исключение)   Ну вот и всё,надеюсь на положительный ответ со стороны кланов и содействие в проведении мероприятния...  З.Ы Не проще ли пойти на компромисс ради игры?Ведь КВ не каждый день проводитсья... 

Сообщение отредактировал [SS]Hitler - Среда, 16.04.2008, 19:19  |  
|   | 
 |    | 
| [URA]UberSoldier | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:52 | Сообщение # 36 |  
| 

| Зашёл на сайт SS - там технические работы,поэтому узнать о результатах прошедшего в Субботу мини-КВ не могу.   Может тут мне кто-нибудь сообщит результаты   И заодно выложит реплеи. 
 |  
|   | 
 |    | 
| alex486 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:09 | Сообщение # 37 |  
| 
 Полковник 

| Quote результатах прошедшего в Субботу мини-КВ не могу.   Кто сказал,что Кв в субботу? они? О нашем мнении даже не поинтересовались.  SS молчат. Конструктива от них так и не поступило. Единого мнения насчёт проведения у них нет. Пусть там между собой разберутся для начала... 
 |  
|   | 
 |    | 
| [SS]Wittmann | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:27 | Сообщение # 38 |  
| 

| Алекс,от нас мнение есть, я вам тут на форуме писал,оно весит чуть выше двумя сообщениями, вот от кого так это от вас ждали ответа...
 |  
|   | 
 |    | 
| alex486 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:11 | Сообщение # 39 |  
| 
 Полковник 

| Quote БТР предлагаем сыграть 2 игры по вашим правилам и 2 игры по нашим правилам, я думаю что так спор разрешиться и КВ состоится....   Тока когда по вашим правилам будим играть, то мы будим за Американцов а не за СССР, ок?   Так сие и есть ваши правила? Уже не знаешь кого из вас слушать: Комиссар на компромисс не идёт,гитлер так вобще адекватное предложение сделал...  Опять же,вы сами себе противоречите. Вы хотели играть 4 игры во всех тех периодах.Теперь же предлагаете 2 игры...   ps Не понимаю ваших истерик по поводу правил. Ничего необычного мы вам не предлагали...все турниры проводились по таким правилам.   Вы же ,мало того,что пытаетесь воткнуть 41-42 и 42-43,так еще и разными сторонами играть предлагаете. На такой бред мы даже отвечать не будем. 
 |  
|   | 
 |    | 
| [SS]Wittmann | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:43 | Сообщение # 40 |  
| 

| Во первых Гитлер не в клане его не слушайте....   Во вторых я незнаю кто вам предлагал 41-42 и 42-43.....  Давайте сыграем по вашим правилам, но играть будим 3 игры.....   Я уговорю 2 человека сыграть по вашим правилам.... 
 |  
|   | 
 |    | 
| [SS]Hitler | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:28 | Сообщение # 41 |  
| 

| Quote (|SS|Wittmann) Давайте сыграем по вашим правилам, но играть будим 3 игры.....   Я уговорю 2 человека сыграть по вашим правилам....     Дык,это уже не Кланвар,это даже не мини-кланварчик...это просто "несколько игр".Зачем ради них обременять себя чем-то?Достаточно просто собраться на Нивале и сыграть их.   ИМХО:Если уж собираетесь играть НАСТОЯЩИЙ КВ,то в нём должно быть не менее 5-ти игр,притом играть должны ВСЕ (или почти все)игроки обоих кланов,а не 3 человека. 
 |  
|   | 
 |    | 
| alex486 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:42 | Сообщение # 42 |  
| 
 Полковник 

| А вот зря вы Гитлера то в клан не берёте. Хороший адекватный боец.
 |  
|   | 
 |    | 
| [SS]Wittmann | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:50 | Сообщение # 43 |  
| 

| Это уже наше дело кого брать а кого нет....   Мое предложение по КВ сыграем 2-2 и 3-3.   Напишите спикок ваших игроков, я составлю таблицу кто с кем играет,тока напишите кто хочет участвовать в 3-3 а кто в 2-2,вы посмотрите если что не понравиться исправите.   Играть будим 2-2 - 3 игры   3-3 3 игры.   Если хотите можно еще провести 1-1 ? 

Сообщение отредактировал [SS]Wittmann - Вторник, 22.04.2008, 12:51  |  
|   | 
 |    | 
| alex486 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:29 | Сообщение # 44 |  
| 
 Полковник 

| Quote Напишите спикок ваших игроков, я составлю таблицу кто с кем играет,тока напишите кто хочет участвовать в 3-3 а кто в 2-2,вы посмотрите если что не понравиться исправите.   Играть будим 2-2 - 3 игры   3-3 3 игры.      Не в списке дело. Как там у вас с годами и с элитой?
 |  
|   | 
 |    | 
| [SS]Wittmann | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:37 | Сообщение # 45 |  
| 

| Давай без элиты 43-44   давай решим все это по быстрее что б в выходные начать.... 

Сообщение отредактировал [SS]Wittmann - Вторник, 22.04.2008, 17:45  |  
|   | 
 |    |