Меню сайта


Главная
УСТАВ
Вступить в клан
Клан BTR
Форум
Скачать
Почитать
Посмотреть
Каталог сайтов
Гостевая книга
Атрибутика

Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » То что надо
То что надо
15:30

У Вас болит шея и спина, отекают ноги после многочасовых игровых баталий?

Тогда эта эксклюзивная эргономическая рабочая станция «Феникс» для Вас,

тем более столь низкая цена (387 000 рублей) доступна любому школьнику!

В   «Феникс» объединены новейшие технические решения компании «Гравитонус». В первую очередь речь идет об уникальном, сверхэргономичном кресле, с регулируемым в двух плоскостях подголовником и регулируемой поясничной поддержкой. Также в кресле применяется технология "Private sound", которая позволяет вести приватные разговоры по Skype и слушать музыку без наушников. Если же Вы хотите ощутить драйв — к Вашим услугам мощный сабвуфер, встроенный прямо в спинку и передающий вибрации телу!

Кресло рабочей станции сшито в единственном экземпляре из первоклассной Итальянской кожи, оно является эталоном комфорта, эргономики и дизайна. Используемые материалы, ручной шов, уникальный дизайн являются отражением исключительности внимания к будущему владельцу «Феникса».

Вы можете работать сидя, полулежа или даже лежа. При этом, вне зависимости от того, в какой позе Вы находитесь, стол для клавиатуры может быть адаптирован именно так, как вы этого захотите. Телескопический механизм позволяет задавать положение стола в трех измерениях.

Уникальный механизм раскладывания кресла позволяет работать практически лежа, сохраняя при этом в зоне прямой видимости мониторы. Свет, звук, изображение и органы управления — все перемещается в пространстве вместе с Вами, предугадывая Ваши желания.

Поддержка рук при раскладывании кресла трансформируется вместе с движением рабочей станции. Поэтому подлокотники всегда удобны и находятся на своем месте. Вы удивитесь, какие приятные ощущения могут создавать продуманные подлокотники.

Скрытый под обшивкой подголовник великолепно поддерживает голову пользователя во всех положениях кресла. При этом доступен широкий диапазон регулировок как по высоте, так и по степени выраженности поддержки.

«Феникс» позаботится о Ваших ногах. Точная кинематика позволяет поддерживать ноги в комфортном состоянии во всех положениях кресла.

Специальная конструкция спинки позволяет сохранять физиологические изгибы позвоночника, а механизм регулируемой поясничной поддержки адаптируется под конкретного пользователя.

Интегрированная звуковая система 5.1
Вы любите слушать качественную музыку и различать позицию каждого инструмента в пространстве? Или, быть может, Вы заядлый игрок в 3D шутеры, где точность локализации противника на слух критична для победы? iClubby это идеальное решение выполнять обе задачи с комфортом. Высококачественная звуковая система 5.1 создает трехмерную звуковую картину, которая перемещается вместе с пользователем при смене положения тела. Добавьте сюда 500 ваттный сабвуфер в спинке чтоб осознать что такого Звука вы ещё не испытывали.

В   «Фениксе»  встроена стильная LED подсветка, которая в любом положении освещает рабочую зону и клавиатуру без бликов на мониторы.

В «Фениксе» применена технология, позволяющая вести приватные разговоры по skype, слушать музыку или смотреть кино без наушников. Высококачественные динамики фирмы Bose с независимой регулировкой громкости расположены таким образом, что создают закрытую акустическую систему, где единственным слушателем является пользователь iСlubby. Звуки воспроизводимые через "Private sound” практически не слышны для окружающих.

Видео система «Феникс» состоит из 3-х мониторов. По желанию вы можете заказать установку плазменной панели диагональю до 42 дюйма или до 6 мониторов в зависимости от ваших задач. Дополнительно может быть установлена система touch screen управления мониторами.

Персонально для Вас
iClubby Phoenix изготовлен в единственном экземпляре, и является авторским изделием. Для Вас мы подготовил именную табличку, удостоверяющую что имено Вы являетесь владельцем Феникса.

Удачной покупки )))

ps ну а если мелочишка на покупку не хватает или жаба давит, то  для Вас Absolute Games, компания «Гравитонус», магазин Appletochka.ru и ASUS организовали  конкурс «Битва за iClubby».  Конкурс проводится со 2 сентября по 31 октября включительно, итоги будут опубликованы в период с 1 по 10 ноября. Правила и подробные описания призов опубликованы здесь. Удачи!

 




Просмотров: 578 | Добавил: [BTR]ZVEZDA | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта
Глобальная  карта
Танковый калькулятор
Twiddla
Видеотрансляции
TeamSpeak 3
*

Статистика


Copyright MyCorp © 2017