Меню сайта


Главная
УСТАВ
Вступить в клан
Клан BTR
Форум
Скачать
Почитать
Посмотреть
Каталог сайтов
Гостевая книга
Атрибутика

Главная » 2011 » Июль » 15 » Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
13:27

Релиз игры запланирован на 26 августа сего года.

Компания «1С» сообщает о старте предзаказа на свой новый шутер от первого лица времен второй мировой войны - Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad. Данная часть является сиквелом Red Orchestra: Ostfront 41-45. Игра позволит вам еще раз поучаствовать в одном из важнейших событий Великой Отечественной войны - Сталинградской битве. Реализован шутер на современной версии движка Unreal Engine 3, что обещает нам отличную графику и поддержку всех современных спецэффектов. Интересным фактом является то, что в одиночной компании можно играть как за СССР, так и за Германию. От того, насколько успешно вы будете проходить одиночную компанию, зависят ваши бонусы в сетевой игре.

Также разработчики не забыли про кооперативный режим, который поддерживает до 10 игроков. Проект поддерживается платформой Steam, соответственно от читов в сетевой игре нас будет защищать Valve Anti-Cheat, а также PunkBuster. И это, пожалуй, все плюсы, на которых стоит остановиться до выхода игры. К таким продуктам рядовые геймеры относятся скептически, но будем надеяться, что студия Tripwire Interactive не подведет. Сиквел поступит в продажу 26 августа, пока в планах разработчиков только версия для PC.

Вот какими положительными чертами отличается игра по версии локализатора:

- Современный мультиплеер. Помимо режима «Местность», хорошо знакомого игрокам по Red Orchestra: Ostfront 41-45, в сиквеле появятся два абсолютно новых вида сетевых баталий — «Перестрелка» и «Обратный отсчет», обеспечивающие невероятные по динамике и накалу страстей сражения со множеством участников.

- Храброе сердце. За успешное выполнение заданий бойцу присваивается звание героя: во время битвы он будет вдохновлять союзников на подвиги и наводить страх на противников. Герой отличается от рядовых солдат не только внешне: также он может использовать самое лучшее оружие и снаряжение.

- Не просто статистика. Совершенствование навыков и способностей, награды и достижения игрока не только влияют на его глобальный рейтинг, но и помогают эффективнее сражаться.

- Как на войне. Реалистичная графика и физика, учитывающая множество важных деталей: законы баллистики, отличительные черты ранений различными пулями, особенности человеческого дыхания, фокусировки взгляда, ношения того или иного оружия и многое другое.

- Стратегическое отступление. Для решения тактических задач во время битвы следует использовать различные укрытия, откуда удобно вести огонь по противнику — прицельно или же вслепую (вид от первого лица при этом сохраняется).

- Бравый командир. Удобный интерфейс позволит быстро и точно координировать действия команды во время сражения.

- Боевая подготовка. Упражняясь в стрельбе и других боевых науках в одиночной игре, игрок совершенствует свои способности, а также навыки владения различным оружием, чтобы затем применить их в онлайн-сражениях.

- Братья по оружию. В команде с друзьями можно пройти всю Сталинградскую кампанию или же сразиться с виртуальными противниками в любом многопользовательском режиме.


Просмотров: 494 | Добавил: [BTR]ZVEZDA | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта
Глобальная  карта
Танковый калькулятор
Twiddla
Видеотрансляции
TeamSpeak 3
*

Статистика


Copyright MyCorp © 2017