Меню сайта


Главная
УСТАВ
Вступить в клан
Клан BTR
Форум
Скачать
Почитать
Посмотреть
Каталог сайтов
Гостевая книга
Атрибутика

Главная » 2011 » Июнь » 15 » Политическая активистка из Кувейта предложила узаконить рабынь для секса — покупать русских женщин, захваченных в Чечне.
Политическая активистка из Кувейта предложила узаконить рабынь для секса — покупать русских женщин, захваченных в Чечне.
15:20

Хватит с нас толерантности!


Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.

В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая.



По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку. "Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения", — заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.

Как уверяет политик, институт наложниц — вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было две тысячи наложниц.

Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", — призвала аль-Мутаири.

Заявление аль-Мутаири вызвало бурю негодования как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве "военного трофея".



Напомним, что в Кувейте, который при всем при том считается государством с наиболее открытой и либеральной политической системой среди консервативных арабских стран Персидского залива, говорить о равноправии женщин с мужчинами и уважительном отношении к ним не приходится, в подавляющем большинстве случаев они полностью зависят от своих мужей.

Представительницы слабого пола получили право на личную свободу только в 2009 году, когда им предоставили возможность получать паспорта и выезжать за границу без предварительного согласия мужей, а право голосовать было даровано им лишь в 2005 году.

Два года назад четыре представительницы прекрасного пола впервые заняли места в парламенте, хотя формально такое право для них действовало до того момента в течение 10 лет.



Если это и большая кувейтская политика, пиар, то он явно рассчитан исключительно на избирательниц — они-то вряд ли знают, что происходит сегодня в Чечне и где она вообще находится на карте. За то идею прекратить походы «налево» своих мужей кувейтки точно примут на «ура». Однако, до сих пор все попытки Салвы аль-Мутаири пробиться в местный парламент кончились фиаско. И хорошо, что так, иначе, как знать, вдруг странная политесса довела бы свое дикое предложение до уровня закона? Телеведущая даже предложила для экспорта белых женщин в Кувейт создать специальные секс-агенства. У арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, привела она цифру, было 2 тысячи наложниц.



Надо отдать должное гражданам Кувейта. Большинство из них уже осудило бред озабоченной телеведущей. А блогосфера взорвалась. Телеведущей предложили представить себя секс-рабыней, например, в Ираке.

Со своей стороны предложим журналистке попробовать себя в этом качестве где-нибудь на Северном Кавказе, раз уж она сама о нем заговорила. Чтобы прочувствовать состояние женщины, которой телеведущая уготовила роль секс-утехи. Не помощь в ее освобождении, что реально могла бы сделать женщина-политик для несчестной женщины-жертвы, а судьбу рабыни. Надо бы на себе было опробовать предложение, прежде чем озвучивать. С трибуны-то каждый кричать может. Вот тогда интересно было бы послушать смелую дамочку в хиджабе.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Дамир хазрат Мухетдинов, первый заместитель председателя Духовного управления мусульман европейской части России:

- В Средневековье, когда велись военные действия, понятие наложниц существовало. Это присуще не исламской религии как таковой, а просто общие правила той эпохи. Женщин, попадавших в плен, брали в гаремы, чтобы не убивать их, а в случае рождения ребенка они становились свободными и пользовались всеми правами.

Сегодня идея из Кувейта выглядит абсолютно абсурдной — нет религиозных войн, и данная инициатива — это личная инициатива телевизионщицы, которая происходит от ее представлений о мире и об отношениях между мужчинами и женщинами. И мы никак не можем ее разделять ни с богословской точки зрения, ни с позиций человеческой морали.

Я не могу назвать ни одного подобного прецедента в отношении государств Персидского залива, того же Кувейта, Катара например, и уверен, что заявления этой дамы прежде всего обязаны опровергнуть и поставить в рамки вне закона мусульманские ученые Кувейта. Тем более что именно в Кувейте базируется международный центр Срединного пути, умеренного ислама, который пропагандирует общечеловеческие морально-этические нормы.


КП.ру

Источник: http://newsru.com/world/08jun2011/slaves.html

Просмотров: 476 | Добавил: [BTR]ZVEZDA | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта
Глобальная  карта
Танковый калькулятор
Twiddla
Видеотрансляции
TeamSpeak 3
*

Статистика


Copyright MyCorp © 2017