Меню сайта


Главная
УСТАВ
Вступить в клан
Клан BTR
Форум
Скачать
Почитать
Посмотреть
Каталог сайтов
Гостевая книга
Атрибутика

Главная » 2011 » Июнь » 19 » Русские оружейники представляют
Русские оружейники представляют
13:07

Контейнер с сюрпризом Club-K. 

На Азиатской выставке оборонных систем, проходившей в Малайзии ОКБ «Новатор» представило российский ракетный комплекс Club-K, который заставил призадуматься западных военных экспертов о правилах ведения войны.
 Главная прелесть Club-K: комплекс выглядит как стандартный 12-метровый грузовой контейнер, используемый для морских перевозок. Однако, внутри контейнер оборудован четырьмя крылатыми морскими или наземными баллистическими ракетами. При этом саму ракетную установку обнаружить непросто, только когда комплекс будет активирован.

«Известия» первыми сфотографировали засекреченную военную машину

Автоплатформа «Тайфун» обстреливает воздушные цели во время движения, форсирует почти двухметровые броды и разгоняется до 100 км/ч

Жидкокристаллические сенсорные дисплеи, бортовые информационно-управляющие системы, керамическая броня, выдерживающая попадание бронебойных пуль и осколков, возможность перемещаться по пересеченной местности со скоростью 100 км в час — это ближайшее будущее нашей военной автомобильной техники.

Вся она пока засекречена. Тем не менее «Известиям» удалось не только на нее посмотреть, поговорить с разработчиками, но и сфотографировать во время закрытого показа на полигоне 21-го Научно-исследовательского испытательного центра Минобороны в подмосковных Бронницах.


Первый полк с ПГРК «Ярс» заступил на боевое дежурство.  

Первый ракетный полк, вооруженный стратегическим ракетным комплексом «Ярс», заступил на боевое дежурство в Ивановской области, сообщает Минобороны РФ.

Подвижный грунтовый ракетный комплекс с межконтинентальной баллистической ракетой РС-24 «Ярс» с разделяющейся головной частью является усовершенствованным вариантом комплекса «Тополь-М».

В конце 2010 года командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев сообщил, что РВСН отказываются от моноблочного комплекса «Тополь-М» и перевооружаются на «Ярс».

Как рассказал в декабре минувшего года генеральный конструктор Московского института теплотехники, в котором был разработан комплекс «Ярс», Юрий Соломонов, моноблочные ракеты «Тополь-М» имеют более мощную, по сравнению с «Ярсом», боевую часть, способную уничтожать хорошо защищенные цели. В то же время, по его словам, ракеты «Ярс» с разделяющимися головными блоками способны уничтожать не одну, а много целей.


Новые русские авиационные управляемые ракеты.  

Х-38МЭ

Основной российский поставщик авиационных средств поражения – Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» завершает создание нового поколения высокоточного оружия. Класс новых управляемых ракет (УР) общего назначения (мнгогоцелевых) представлен следующим рядом разработок:

1. Авиационные модульные управляемых ракет Х-38МАЭ, Х-38МКЭ, Х-38МЛЭ и Х-38МТЭ, которые предназначены для поражения широкой номенклатуры бронированных, прочных, легкоуязвимых наземных одиночных и групповых объектов, а также надводных объектов в прибрежной полосе.

Ракеты типа Х-38МЭ – универсальное оружие, применяемое над полем боя или в ближайшей тактической глубине.

Модульный ряд ракет обеспечивает высокую боевую эффективность при действиях по широкому спектру целей за счет возможности использования разных типов боевых снаряжений и систем наведения:

Х-38МАЭ – инерциальная + активная радиолокационная;

Х-38МКЭ — инерциальная + спутниковая навигация;

Х-38МЛЭ — инерциальная + полуактивная лазерная;

и Х-38МТЭ — инерциальная + тепловизионная.


.........................однако есть еще порох в пороховницах....................





Просмотров: 624 | Добавил: [BTR]ZVEZDA | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта
Глобальная  карта
Танковый калькулятор
Twiddla
Видеотрансляции
TeamSpeak 3
*

Статистика


Copyright MyCorp © 2017