Меню сайта


Главная
УСТАВ
Вступить в клан
Клан BTR
Форум
Скачать
Почитать
Посмотреть
Каталог сайтов
Гостевая книга
Атрибутика

Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Алексей и Василий Березуцкие: "Хотим официально заявить: мы подаём в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала"
Алексей и Василий Березуцкие: "Хотим официально заявить: мы подаём в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала"
13:26
Защитники ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие прокомментировали слухи о нарушении игроками сборной России спортивного режима накануне матча с командой Словении, заявив о том, что подают в суд на программу Первого канала "Человек и закон", в которой обвинения в непрофессионализме футболистов прозвучали на всю страну.

"Перед столь важной игрой увидеть такую ложь о себе - врагу не пожелаешь. Но мы профессионалы и должны преодолевать любые обстоятельства таким образом, чтобы они не сказались на игре. Надеюсь, так и получится, ведь матч предстоит решающий", - рассказал Василий.

"Тем более что уже знаем, как будем реагировать. Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол", - добавил Алексей.

"Кстати, у кандидатов на пост президента РФС есть прекрасная возможность проявить себя: если вы действительно заботитесь о благе первой команды страны, то лжецов и клеветников обязательно надо укоротить. Ведь это, как нам кажется, бьет не только по отдельным футболистам, но и по имиджу всего отечественного футбола", - продолжил Василий.

"Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна", - дополнил Алексей.

"Да, наша-то репутация в футбольном мире вряд ли пострадала. Все профессионалы прекрасно понимают, что все озвученное - ложь, да еще и топорно сфабрикованная. А вот женам и родителям достается сейчас по полной программе", - резюмировал Василий.

"Присоединятся ли к нам другие игроки сборной? Мы не знаем, кто как отреагирует, тем более что конкретики в передаче практически не было, но нас лично оболгали предметно", - заявил Алексей.

"Игроков сборной выставили не только нарушителями режима, но и безмозглыми недоумками, которые вредят самим себе, убивая мечту всей футбольной жизни об участии в чемпионате мира. Да, своей игрой мы подвели болельщиков и всю страну, перед которыми можем только извиниться. Но говорить, что это произошло из-за отношения футболистов к делу, - наглая и бездоказательная клевета. Давайте обсуждать недооценку соперника, которая, наверное, все-таки имела место, другие футбольные ошибки, но зачем же грязью игроков обливать? Мы - нормальные люди, которые могут позволить себе расслабиться и выпить спиртного. Но не позже, чем за 4 дня до матча - иначе сами же потом будем мучиться на поле. А уж про кальяны с "миксами", (я так понимаю, что речь идет о каких-то наркотиках) - это вообще за гранью. Нас проверяют на допинг так часто, причем не только российские службы, но и международные, что любой "микс" отразился бы сразу. Не говоря опять-таки о том, что на поле нас сгубил бы", - подытожил Василий.

Просмотров: 364 | Добавил: _ZOMB_ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
юлит потому что не смог повлиять на футболистов. Он же столкнулся с нашими smile это тебе не корейцы... А в тренерские обязанности это тоже входит smile По мне так я больше верю передачи! мне кажется что до суда недойдет. Если недойдет то передача абсолютна права smile

3  
Можно конечно оговорить кого угодно, но судя по нашим футболистам (ФК "Томь") больше веры передаче "человек и закон". Ну а как это замнут посмотрим. Коммент Хиддинка говорит о том, что он (тренер) незнает = чушь, сказал бы "небуду комментировать-а это значит признать, или такого быть не могло отвечаю____ а он юлит cool

2  
Скандал вокруг сюжета о загулах футболистов российской сборной, показанного в передаче "Человек и закон", не утихает. В понедельник братья Алексей и Василий Березуцкие сообщили, что намерены подать иск о защите чести и достоинства.

В тот же день Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма руководителям Первого канала и отеля Mariott Grand с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе "Человек и закон" от 3 декабря.

Еще в конце прошлой неделе в беседе с корреспондентом "Yтра" сотрудник пресс-службы РФС выразил сильное сомнение в том, что игроки нарушали спортивный режим перед первым стыковым матчем Словенией, заявив, что "все это (свидетельства персонала) вилами по воде писано". А вчера генеральный директор РФС Алексей Сорокин заявил в интервью "Комсомольской правде": "У нас есть совершенно неопровержимые факты, говорящие о том, что на самом деле было в ресторане "Горки". И мы уверены, что ничего предосудительного там не происходило. У нас есть и счета, и беседы с теми, кто работал в эту смену в ресторане. Ничего там не было такого, что можно было бы расценить как нарушение режима".

По словам спортивного чиновника, в день перед домашним матчем со словенцами три футболиста со своими женами сидели в ресторане до 10:30, при этом жены выпили по бокалу сухого вина, а игроки к спиртному не прикоснулись.

В случае с отелем Mariott, где останавливалась сборная, ситуация сложнее. "Сначала надо понять: был ли человек, которого в программе выдали за представителя гостиницы, таковым. Подача материала в программе вызывает большие вопросы. Я сейчас найду на улице человека, дам ему $10 тысяч, и он расскажет что угодно на камеру", – пояснил Сорокин, заверив, что если это "действительно кто-то из персонала отеля, то мы подадим иск за клевету". РФС уже направил официальные письма руководителям Первого канала и отеля Mariott с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, прозвучавшей в программе "Человек и закон".

Однако у ведущего программы "Человек и закон" Алексея Пиманова на предъявленные претензии есть свой козырь в рукаве: "Мы опросили полтора десятка сотрудников отеля. Если дойдет дело до суда, я раскрою их лица. Поверьте, мы знаем гораздо больше того, что рассказываем". Он также заверил, что персонал ресторана и отеля, принявший участие в передаче, – "реальные люди, никакие не подставные".

Свое мнение высказал и главный тренер сборной Гус Хиддинк. "Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу. Факт, что во время матча в Москве наша команда выглядела отлично, в том числе и физически. Когда игроки пьют до пяти утра, они десять минут побегают и больше не могут. Здесь же такого не было и в помине", – отметил голландец.


1  
очень интересно посмотретьн суд. Как мною много уважаемая передача "человек и закон" будет доказывать. Тут речь пойдет од вух имеджах... Но я дкумаю человек и закон выиграет! если конечно свидетели официально подтвердят свои слова. А если они подтвердят, то с "человака и закон" снимается обвинение и сразу переводится на отели и рестараны. Ну конетель пойдет...

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
Глобальная  карта
Танковый калькулятор
Twiddla
Видеотрансляции
TeamSpeak 3
*

Статистика


Copyright MyCorp © 2017